D1 in Zweibrücken 25:32

Keine Chance beim Tabellenführer SV Zweibrücken. Eine, auch in dieser Höhe völlig verdiente Niederlage, musste unser Team bei den Rosenstädtern einstecken. Keine Gegenwehr im Abwehrverhalten, incl. der Torhüterinnen, ein einfaltsloses Angriffsspiel und nicht nachzuvollziehende vergebene klarste Einwurfmöglichkeiten, zeichneten unser Spiel aus. Mit dieser Leistung müssen wir aufpassen, dass wir nicht in Kürze auf den Abstiegsplätzen landen. Die Mannschaft spielt z.Zt. leider nicht das, was sie eigentlich beherrscht und macht sich dadurch das Leben selbst schwer. Nur zu wissen, dass wir es auch besser können, reicht nicht aus. Wir müssen es auch schnell in den nächsten Spielen umsetzen! Wenn wir bis zur 22. Minute beim Stand von 9:10 noch das Spiel offen halten, es ist nicht nachvollziehbar, dass ein HZ-Ergebnis von 12:18 zu Buche steht. Auch in Hälfte 2 wurde es nicht besser. Im Gegenteil. Unser Team wirkte völlig verunsichert und machte einen unerklärlichen Fehler nach dem anderen. Ein Debakel zeichnete sich in der 46. Minute beim Spielstand von 17:30 ab. Erst als das Spiel längst entschieden war, kamen wir in den letzten 12 Minuten noch zur Ergebniskorrektur. Endstand 25:32. Bereits am kommenden Samstag hat die Mannschaft die Chance sich zu rehabilitieren. Dabei erwarten wir die SG Mainz-Bretzenheim 2 um 19:00 Uhr im Püttlinger Trimm Treff. Sicherlich wieder eine harte "Nuss", die es zu knacken gilt. Das ist jedoch Alltag in der Oberliga und wird sich auch im Verlaufe der langen Saison nicht ändern. Ändern müssen wir unser Spiel, sonst gibt es ein böses Erwachen!

Aufstellung: Kathrin Lill, Britta Stemmler;

Renáta Szabó (2), Marion Müller (9/4), Aline Kessler (1), Lisa Vogt, Blerta Ilazi (1), Lea Helle (2), Kira Martin (1), Florence Ulrich (5/1), Elaine Dryander, Camille Frasca, Anna Bossmann, Nathalie Wagner (4).