HSV Püttlingen

mC: erfolgreiches Wochenende gegen SG Elm/Sprengen/Bous/Wadgassen und HSG DJK Nordsaar

mC - SG Elm/Sprengen/Bous/Wadgassen (41:12)

Am Samstag empfingen unsere Jungs die Nachbarn aus Elm/Bous in der grünen Hölle.

Nach Ferien- und Verletzungspausen mussten die Jung-Piranhas sich wieder in ihre Positionen einfinden. Das gelang ihnen rasch und so spielten sie schnell und sicher nach vorne. Mit einer 20:5 Führung ging es in die Pause, und daran knüpften die Spieler in der zweiten Halbzeit nahtlos an. Nachdem Niclas gut in die Lücken gestoßen ist und auf Daniel ablegte, konnte dieser seine Chancen - selbst als Rechtshänder auf Rechtsaußen - sicher verwandeln. Erfreulich ist die ausgeglichene Trefferverteilung, die belegt, dass unsere C-Jugend als Team agiert.

Für den HSV spielten: Marius Janes im Tor, Niclas Oerter (7), Lukas Haddar (6), Daniel Speicher (7), Nico Vanoli (3), Tim Laier (6), Max Laier (6), Valentin Poro (6)

mC - HSG DJK Nordsaar (40:29)

Einen Tag später endeten die Osterferien für unsere C-Jugend mit dem Spiel gegen Nordsaar.

Die ersten 15 Minuten zeigten unsere Jungs ihr Können: Sie liefen ihre Tempogegenstöße, ohne zu prellen, spielten schnelle Bälle und liefen die grundlegenden Spielzüge fehlerfrei. Immer wieder fanden die Piranhas  Mittel und Wege, erfolgreich gegen die hoch stehende Abwehr von Nordsaar zu agieren. Erst in den letzten Minuten der ersten Halbzeit ließ der Püttlinger Schwung ein wenig nach. Doch die solide 19:11 Führung zur Halbzeit war ein sicheres Polster.

Auch in die zweite Halbzeit starteten unsere Jungs mit viel Verve. Erneut ließen sie den Ball schnell und präzise laufen. Besonders gelungen war heute das Spiel des Rückraums mit dem Kreis. Nico arbeitete am Kreis hart für den Rückraum, stellte gute Sperren und erzielte sichere Tore durch Sperre-Absetzen. So siegten unsere Jung-Piranhas verdient mit 40:29.

Für den HSV spielten: Marius Janes im Tor, Niclas Oerter (5), Lukas Haddar (8), Daniel Speicher (1), Nico Vanoli (11), Tim Laier (2), Max Laier (3), Valentin Poro (10), Nils Waltner